(財)日独協会 事務局Blog





PART 2: 蕎麦とお酒!江戸文化体験!Soba und Sake, die Edokultur! :: 2010/03/04(Thu)



そして今日は続き、卵捲きです!
So und heute geht es weiter mit Eierollen!


DSCF9473.jpg
まずは材料を準備しましょう!
Zutaten vorbereiten und los kanns gehen!

DSCF9478.jpg
フライパンを温めて油をひく・・・
Erstmal die Pfanne einfetten...

DSCF9479.jpg
そしてゆっくりと慎重に!
Ganz langsam und vorsichtig!

DSCF9482.jpg
おー!美味しそう!
Ohh sieht das lecker aus!


DSCF9486.jpg
なるほど!こうやってできるんだ!
Aha, so wird das also gemacht!

DSCF9537.jpg

DSCF9555.jpg
慎重に・・・
Ganz vorsichtig!


DSCF9561.jpg
男性の参加者も非常に上手!本当に初めてですか?!
Und auch die Herren zeigen sich sehr geschickt! Ob sie das wirklich zum ersten Mal machen?

DSCF9574.jpg
見事な仕上げ!!
Ein tolles Ergebnis!

DSCF9597.jpg
お稲荷さんの中にも蕎麦!!
Soba-Inari!!

DSCF9591.jpg
そして蕎麦寿司!美味しい蕎麦寿司を作るのは中々難しいらしいです!
Und Sushimaki! Sushimaki ist nicht so leicht!

DSCF9601.jpg
満喫!
Vollste Zufriedenheit!!

DSCF9626.jpg
あら・・・?もしかして。。。?
Ist das vielleicht...?

DSCF9625.jpg
塩付きの桜!
これでほっとしてようやく落ち着きました♪
ほんわかムードで今回も楽しい一時になりました!
Gesalzene Kirschblüten!


参加者の皆様、江戸ガイド東京の皆様、どうもありがとうございました!
こんなに美味しいお勉強、毎日したいです!!^O^
Vielen Dank an alle Teilnehmer und die Edo Guide Tokyo!
So eine leckere Kochstunde möchte man täglich geniessen können!

スポンサーサイト
  1. 日本発見シリーズ