Am letzten Freitag fand nach der langen Sommerpause endlich wieder der JG-Stammtisch statt. Wie beim letzten Mal standen uns die Räumlichkeiten der Galerie "Kaidan no tochu" zur Verfügung. Für das leibliche Wohl sorgte das "Frederika-Team", die uns alle mit einer gelungen Mischung aus Ost-West überraschte: als Vorspeise gab es Zucchini- und Paprikamarinade, die obwohl etwas schwierig zu servieren war, sehr erfrischend geschmeckt hat.
Das Hauptmenu bestand aus einem sehr authentischen Kartoffelsalat, mediterranen Rosmarin-Hühnchen und zwei innovativen, aber ausgezeichneten Gunkan-Sushi-Varianten (Avokado-Dip und Yakiniku). Abgerundet wurde das Ganze durch eine leckere Nuss-Traube-Eiskreation. Nochmals herzlichen Dank und volles Lob an das „Küchenteam“!
Obwohl der „Bierkasten“ am Anfang und am Schluss etwas zu sehr schäumte, schien dies keine weiteren Probleme zu bereiten haben und alle Gä,ste zu ihrem Bierchen gekommen zu sein. Desweitern wurden auch Softdrinks serviert.
Der JG-Stammtisch sollte um 19.00 anfangen, jedoch trudelten die ersten Gäste schon fast eine halbe Stunde zu früh ein – was das „Küchenteam“ und die weiteren Helfer kurzfristig ins Schwitzen brachte. Schlussendlich lief dennoch alles wie geplant und der Abend konnte (fast) pünktlich gestartet werden. Nach einer kurzen(eher missglückten) Ansprache meinerseits, wurde das Buffet eröffnet, das sich nach anfänglichem Zögern grosser Beliebtheit erfreute und bis zum Schluss komplett fertig aufgegessen wurde! Bei einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre konnten sich die Gäste austauschen, alte Kontakte pflegen und Neue kn醇аfen. So vergingen die zwei Stunden wie im Fluge und um 21.00 Uhr musste fast etwas aprupt der Abend beendet werden. Dank gegenseitigem Helfen konnte sehr schnell aufger醇Bumt werden und einige Gäste entschlossen sich f醇в ein Nijikai und zogen weiter zum Irisch Pub, um den überaus gelungen Abend gemütlich bei einem weitern Bierchen ausklingen zu lassen.
Wir freuen uns schon auf Ihre Teilnahme beim nächsten Stammtisch im Oktober!